19 septembre 2007
Poulet à ma façon (Nine)
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 6 escalopes de poulet
- 1 oignon
- des épices (tandoori ou mélange curry/cumin/paprika/piment/gingembre en poudre)
- du citron confit (pas indispensable)
- 2 cs d'huile d'olives
- 2 cs de jus de citron
- 20 cm de lait de coco
- sel et poivre
- délayer 2 cs de concentré de tomate dans 15 cl de bouillon de poule dégraissé (en option c'est surtout pour avoir du jus pour le riz)
Emincer le poulet (essayez de faire les mêmes morceaux pour une cuisson uniforme), et mettre à mariner 2h avec, l'oignon coupé en gros dés, les épices, le citron confit et le jus de citron, le sel et le poivre, l'huile d'olives. On peut rajouter tout de suite le lait de coco ou attendre les 2h de marinade.
Mettre une poele anti - adhésive à chauffer et y cuire le poulet et la marinade sans ajouter de MG.
A mi-cuisson y rajouter le concentré de tomate délayé.
Proposer ce plat en sauce avec du riz, blé ou quinoa!
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S