Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oh! à la bouche
L'Oh! à la bouche
Publicité
Archives
16 mai 2007

Tartines salées

Tartines salées
Pour le brunch du week end ou pour un déjeuner vite fait, rien de mieux que des tarines salées! Pour le pain, prendre celui que vous voulez, et pour la quantité, écoutez votre faim! Pour ma part c'est baguette tradition et des tartines longues comme ma...
Publicité
Publicité
10 mai 2007

Entrée : poisson tahitien

Entrée : poisson tahitien
Laissez venir, ça vient de loin... Alors j'ai mis la recette avec la version soft en utilisant du saumon (car il reste encore beaucoup de personne qui ont peur de se lancer dans l'aventure du poisson cru), mais avec du cabillaud, du lieu jaune ou du thon...
10 mai 2007

Recette sucrée : Le fiadone

Recette sucrée : Le fiadone
Le fiadone c'est un gateau Corse facile à faire et vraiment original. Le must est de le préparer avec du Brocciu (fromage frais de brebis corses, oui madame, oui monsieur, de brebis corses depuis pls générations!) mais sur le continent pas toujours facile...
9 mai 2007

Pourquoi encore un blog?

Mali et moi nous aimons cuisiner (light ou un peu moins) et comme nous avons déjà un blog de régime à deux, on reste dans le domaine culinaire en ouvrant un petit frère 100% recette sde cuisine!
Publicité
Publicité
Publicité