Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'Oh! à la bouche
L'Oh! à la bouche
Publicité
Archives
19 septembre 2007

Tartare de poissons fumés.

Pour 4 personnes.

tartare_saumon

Ingrédients :

  • 4 belles tranches un peu épaisses de saumon fumé
  • 4 tranches de Fletan fumé
  • 1 citron
  • de l'aneth (si possible fraiche)
  • 1 oignon nouveau
  • 1 à 2 cs de crème fraiche
  • sel et poivre, un peu de gingenbre si vous aimez!
  • pour décorer on peut utiliser des baies roses (ca donne aussi un petit gout)

Couper en dés les poisson. Mélanger rapidement avec crème fraiche, jus de citron (à votre goût), l'oignon nouveau ciselé, sel, poivre et aneth et gingembre.

On pourra rajouter 1 cc de sauce à l'aneth de chez Ikéa et la proposer à table pour que chacun se "sauce"

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité